Pages

.

- HALAL ITALIA : Latte e formaggi italiani "halal" per l’utilizzo del caglio d’origine vegetale anziché animale














Italie /Italia  :
Halal  Italia  potenziali clienti musulmani è stimata in circa
4 milioni di persone

L'industria casearia italiana ripensa alcuni prodotti tradizionali
in chiave multiconfessionale e sugli scaffali dei supermercati  ormai
si  trova latte halal (termine che indica gli alimenti "leciti"
secondo la dottrina dell'Islam) e formaggi a pasta dura prodotti
con caglio vegetale (i soli consentiti nella dieta dei fedeli
di religione musulmana, ebrea e induista).

Una nicchia destinata ad allargarsi: la fetta di potenziali clienti musulmani
è stimata in circa 4 milioni di persone, circa tre volte e mezza quella del
comparto biologico. Il business non riguarda solo le piccole realtà industriali.
In primavera  Granarolo ha lanciato il Laben Oro, un prodotto che ha letto
il cambiamento in atto nella società e che potrebbe modificare anche i consumi
più tradizionali. Il  latte fermentato sembra piacere anche agli italiani e chi
lo ha assaggia dice che ricorda gli yogurt fatti in casa. Come una volta…
Source  :   http://www.ilfattoalimentare.it/halal-latte-laban-formaggi.html

No comments:

Post a Comment