Pages

.

- HALAL : Epi Ingrédients mise sur l'export et certifie ses gammes halal

France  : lu sur  processalimentaire.com
Epi Ingrédients, filiale de la coopérative Laïta  développe des gammes halal.
Epi Ingrédients, spécialiste du développement et de la commercialisation d’ingrédients
laitiers en poudre à destination des industriels de l’agroalimentaire, mise sur les pays
concernés par les certifications religieuses. La filiale de la coopérative Laïta a certifié
ses gammes selon les prescriptions halal...

Les certifications couvrent ainsi les fondamentaux laitiers (poudres de lait écrémé, lactosérum
et lactosérum doux en poudre, caséine et caséinates, perméat de lactosérum et poudre de babeurre) ainsi que les ingrédients élaborés (poudres fermentées Epilac 748, mélanges protéiques maigres Lactepi 318 et 555 et mélanges protéiques gras Epival 726).

Certification halal : Halal Control Germany

Source  Epi Ingrédients certifie ses gammes halal et kasher / Ingrédients - Process Alimentaire, le magazine de l'industrie agroalimentaire

No comments:

Post a Comment